Bavette de boeuf Angus pour 4 Boucherie en Ligne

Bavette de boeuf Angus piécée 2x200 gr

10,98 €

(27,45 € / kg)

TTC

Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.

L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.

Nous vous conseillons une cuisson au grill ou à la poêle bien chaude avec du beurre. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Éviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette.
Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.

Origine
Irlande
Race
Angus
Nombre de personne
Pour 2 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
À griller
079929
Aucun avis

Découvrir aussi...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus