Ibérique

13,80 €
Le Carré d'agneau 4 côtes est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
8,90 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
35,70 €
Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.
AGNEAU

Roti épaule d'agneau 1kg

ZEPAU32
17,50 €
C'est une épaule d'agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer !
AGNEAU

Roti Gigot d'agneau 2kg

ZGIGO32
44,80 €
C'est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti. Une manière originale de le consommer !
15,90 €
Cette petite épaule d’agneau fera bien des envieux. Délicieusement goûteuse et fine de viande, elle convient à la cuisson rapide comme lente, au four comme au grill.
Affichage 1-8 de 8 article(s)
Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus