Information : en raison du contexte actuel horaires de retrait et catalogue restreints.

VIANDES D'EXCEPTION

Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Bavette de bœuf Piécée...
Produit victime de son succès
12,50 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier. Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde ! Le boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (musique classiqu, régime de 100 jour ...) qu'il en...
56,50 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégusté au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
49,50 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
49,50 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
Entrecote de boeuf Black...
  • Promo !
19,90 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
20,00 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception. Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de...
30,10 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception. Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de...
9,90 €
Un espace infini, un troupeau en liberté, des éleveurs d'élite: le boeuf argentin a depuis longtemps conquis le monde des amateurs de viande d'exception. Cette noix d'entrecôte, est le morceau préféré des "gauchos", les gardiens de troupeaux qui se retrouvent pour une dégustation autour d'un barbecue. Un grand moment à savourer…
70,90 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique, persillée et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Affichage 1-10 de 10 article(s)
Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus