BOEUF

8,40 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Bavette de bœuf Piécée...
Produit victime de son succès
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier. Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde ! Le boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (musique classiqu, régime de 100 jour ...) qu'il en...
BOEUF

Cote de boeuf Angus 750 gr

ZCOTEANG800
23,70 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.Un bonheur à déguster!
54,95 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégusté au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
43,00 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus. Un bonheur à déguster!
18,00 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Entrecote de boeuf Wagyu...
Produit victime de son succès
26,25 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception. Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de...
Entrecote de boeuf Wagyu...
Produit victime de son succès
30,00 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception. Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de...
13,20 €
Une entrecôte XXL est une côte de bœuf désossée. Pièce maitresse du bœuf, elle est issue du milieu de train de côte et est idéale en grillade ! L'entrecôte est la plus savoureuse et persillée des pièces à griller ! 
Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
9,90 €
Un espace infini, un troupeau en liberté, des éleveurs d'élite: le boeuf argentin a depuis longtemps conquis le monde des amateurs de viande d'exception. Cette noix d'entrecôte, est le morceau préféré des "gauchos", les gardiens de troupeaux qui se retrouvent pour une dégustation autour d'un barbecue. Un grand moment à savourer…
6,05 €
L’onglet fait partie de nos meilleurs morceaux, pièce du boucher réputée pour être parmi la plus raffinée et délicieuse.
Pavé de Rumsteak Angus pour 2 personnes
Produit victime de son succès
9,50 €
Pauvre en graisse, généreux en protéines et en oligoéléments, ce pavé de rumsteak Angus est particulièrement tendre. Il se prépare très facilement à la poêle et offre une tribune libre à tous les condiments.
39,96 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\ Le tartare haché pur bœuf est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse.
BOEUF

Tbone de boeuf 600gr

ZTBON
23,50 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
Tomawak de boeuf Black...
Produit victime de son succès
59,95 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique, persillée et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Affichage 1-27 de 27 article(s)
Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus