VEAU

11,53 €
Morceau emblématique, la côte de veau première est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur.
8,62 €
L'escalope de veau dans la noix est le meilleur choix pour avoir une viande à la fois tendre et juteuse, tout en faisant le plein de saveur !
VEAU

Filet de veau 800gr

079958
31,96 €
Le filet est le morceau le plus tendre du veau, à consommer à peine rosé ou à point, cela permettra de préserver son moelleux.  
6,10 €
Sa grande valeur nutritive reste toujours la même quelle que soit l’origine. Il est riche en vitamines A, B, C, D et en éléments antianémiques.  
15,98 €
Médaillon ou grenadin de veau, c'est une pièce de choix découpée dans le filet. Tendre et savoureux, c'est un morceau qui convient parfaitement à une cuisson à la poêle ou en grillade l'été.
4,79 €
L'Osso Bucco est issue des parties basses des pattes. Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.  
27,54 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi, c'est un repas réussi garanti, avec une viande tendre aux douces notes d’amandes !
18,36 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi, c'est un repas réussi garanti, avec une viande tendre aux douces notes d’amandes !
18,60 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
12,40 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
Affichage 1-11 de 11 article(s)
Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus