Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

C'est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti. Une manière originale de le consommer !
Roti Gigot d'agneau 2kg
43,90 €
(21,95 € / kg)
TTC
C'est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti. Une manière originale de le consommer !
Race :
Ibérique
Nombre de personne :
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Pour 5 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
En ragoût
À rôtir
À rôtir
Origine :
Espagne
Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Prenez soin d’inciser cette graisse, elle fondra mieux. La chair du gigot se marrie bien avec le goût de l’ail. Vous pouvez donc le piquer de gousses. Il doit cuire à feu vif. Pour éviter que l’extérieur ne soit trop brûlé, vous devez le protéger à mi-cuisson par un papier d’aluminium.
079976