Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.
Gigot d'agneau raccourci avec os 2kg
37,90 €
(18,95 € / kg)
TTC
Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.
Race :
Ibérique
Nombre de personne :
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Pour 5 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À rôtir
Origine :
Espagne
Repas traditionnel de Pâques, le gigot et la selle d’agneau sont certes essentiellement connus pour être servis lors de ces festivités, mais reste pourtant des viandes savoureuses que l’on peut déguster toute l’année !
Pour le gigot, la meilleure cuisson est bien sûr au four.
079961
Vous pourriez aussi aimer
Tranche de gigot d'agneau 2x250gr
Les tranches de gigot permettent de profiter du goût et de la tendreté du gigot simplement en grillant la tranche comme un steak.
Facile et si...
Prix
9,57 €