Sauté / blanquette de veau 800gr
12,75 €
(15,95 € / kg)
TTC
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
Prévoir une cuisson d'1 heure et demi pour obtenir le fondant légendaire du veau.
Idéal pour la préparation d’une blanquette, d’un veau au citron, d’un tajine de veau.
- Origine
- Pays Bas
- Nombre de personne
- Pour 4 personnes
Pour 5 personnes - Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- En ragoût
À rôtir
079980
Aucun avis
Découvrir aussi...
8,62 €
L'escalope de veau dans la noix est le meilleur choix pour avoir une viande à la fois tendre et juteuse, tout en faisant le plein de saveur !
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
3,18 €
Régalez-vous, lors de vos déjeuners ou soirées barbecue et grillades, avec ces côtes de porc échine.
8,14 €
Sublime médaillon de veau quasi, poids 160-180g, idéal pour deux personnes.
19,98 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
10,90 €
Le rôti filet est pris dans filet de porc, ce qui le rend tendre et savoureux.
3,79 €
Une chipolata est une saucisse longue et fine à base de chair à saucisse de porc moyennement hachée, embossée dans un boyau naturel. L'assaisonnement peut contenir notamment du thym, de la sauge ou de la noix de muscade. Poêlée ou grillée afin que la graisse s'échappe à la cuisson, la chipolata n'est pas fumée.
11,53 €
Morceau emblématique, la côte de veau première est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur.
12,24 €
Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile et recouvert de sa peau. Nos poulets sont travaillés par une équipe spéciale qui découpe et prépare toutes les volailles et découpes de volaille. Ce suprême est Préparé à partir de carcasses entières.
15,83 €
Parmi les morceaux les plus prisés par les amateurs de bonne chère et les gourmands, on retrouve bien sûr les travers de porcs, largement plébiscités lors des grillades estivales et dont on peut se régaler à toutes les sauces !
20,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
14,16 €
Savourez de bonnes cuisses de poulet en un tour de main. Volaille née, élevée et préparée en France.