PAR RACES ET LABELS BOEUF

8,40 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Bavette de bœuf Piécée...
Produit victime de son succès
12,50 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier. Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde ! Le boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (musique classiqu, régime de 100 jour ...) qu'il en...
56,50 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégusté au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
49,50 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
39,95 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus. Un bonheur à déguster!
27,00 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Montbéliarde.Un bonheur à déguster!
34,95 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
Entrecote de boeuf Black...
  • Promo !
12,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
7,90 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
20,00 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception. Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de...
30,00 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception. Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de...
13,20 €
Une entrecôte XXL est une côte de bœuf désossée. Pièce maitresse du bœuf, elle est issue du milieu de train de côte et est idéale en grillade ! L'entrecôte est la plus savoureuse et persillée des pièces à griller ! 
Faux Filet de boeuf...
Produit victime de son succès
40,00 €
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
9,90 €
Un espace infini, un troupeau en liberté, des éleveurs d'élite: le boeuf argentin a depuis longtemps conquis le monde des amateurs de viande d'exception. Cette noix d'entrecôte, est le morceau préféré des "gauchos", les gardiens de troupeaux qui se retrouvent pour une dégustation autour d'un barbecue. Un grand moment à savourer…
9,50 €
Pauvre en graisse, généreux en protéines et en oligoéléments, ce pavé de rumsteak Angus est particulièrement tendre. Il se prépare très facilement à la poêle et offre une tribune libre à tous les condiments.
32,40 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
POUR LES FETES

Roti Filet de boeuf Charolais 1,2kg

ZROTI1CH
48,60 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
POUR LES FETES

Roti Filet de boeuf Montbéliard 1,2kg

ZROTI2MON
42,60 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
POUR LES FETES

Roti Filet de boeuf Montbéliard 800gr

ZROTIMON
28,40 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
POUR LES FETES

Roti Filet de bœuf Angus 1,2kg

ZROTI2ANG
59,40 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un...
POUR LES FETES

Roti Filet de bœuf Angus 800 gr

ZROTI1ANG
39,60 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents. L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un...
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\ Le tartare haché pur bœuf est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse.
70,90 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique, persillée et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Affichage 1-27 de 27 article(s)
Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus