Filet mignon de porc 400gr
5,58 €
(13,95 € / kg)
TTC
Le filet mignon de porc est la partie la plus tendre du porc.
Le filet mignon, peut être cuit de plusieurs manières : en grillades, poêlé, sauté, rôti ou encore braisé. Idéal pour un repas à partager.
- Origine
- France
- Nombre de personne
- Pour 3 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À rôtir
079959
Aucun avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
19,15 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
11,43 €
Vous recherchez une pièce noble du canard?? Quoi de mieux qu'un magret de canard pour régaler vos invités. Apprécié des petits comme des grands, ce magret de canard sera digne d'un repas de fête.
71,94 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
4,80 €
L'escalope de cordon bleu saura ravir votre petite famille qui recherche un produit qualitatif et gourmand !
11,09 €
Une entrecôte XXL est une côte de bœuf désossée. Pièce maitresse du bœuf, elle est issue du milieu de train de côte et est idéale en grillade ! L'entrecôte est la plus savoureuse et persillée des pièces à griller !
25,17 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
39,96 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
19,95 €
C'est une épaule d'agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer !
12,75 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
19,98 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.