Bavette de bœuf Piécée Wagyu 200 Gr
(73,94 € / kg)
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde ! Le boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (musique classiqu, régime de 100 jour ...) qu'il en ressort une viande de grande exception.
Carni Drive vous conseil une cuisson au grill ou à la poêle bien chaude avec du beurre. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel. Éviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette. Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.
- Origine
- Australie
- Race
- Wagyu
- Nombre de personne
- Pour 2 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À poêler
Découvrir aussi...