Filet de tende de tranche de boeuf...

Filet de tende de tranche de boeuf 1,2 kg

23,94 €

(19,95 € / kg)

TTC

Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.

Pour cuisiner vos différents morceaux du boucher nous vous suggérons différents types de cuisson : rôtis, poêlés, grillés ou bien en fondue.

Nous vous conseillons pour le rosbif de barder les tranches, pour plus de goût et des saveurs de gras de bœuf.
Pour faire un bœuf à la ficelle, une fondue bourguignonne ou chinoise, ou encore un plat exotique à base de lamelles de bœuf, demandez plutôt de la poire ou du merlan.

Cette viande est cuisinée aussi bien en été qu’en hiver.

Origine
Irlande
Nombre de personne
Pour 5 personnes
Pour 6 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
À griller
79994
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus