Filet de tende de tranche de boeuf 1,2 kg
(19,95 € / kg)
Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
Pour cuisiner vos différents morceaux du boucher nous vous suggérons différents types de cuisson : rôtis, poêlés, grillés ou bien en fondue.
Nous vous conseillons pour le rosbif de barder les tranches, pour plus de goût et des saveurs de gras de bœuf.
Pour faire un bœuf à la ficelle, une fondue bourguignonne ou chinoise, ou encore un plat exotique à base de lamelles de bœuf, demandez plutôt de la poire ou du merlan.
Cette viande est cuisinée aussi bien en été qu’en hiver.
- Origine
- Irlande
- Nombre de personne
- Pour 5 personnes
Pour 6 personnes - Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller