Carré d'agneau 4 cotes 300gr
14,98 €
(49,95 € / kg)
TTC
Le Carré d'agneau 4 côtes est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
Après avoir saisi le carré sur toutes ses faces dans une poêle, compter 15 minutes au four à 220°C.
- Origine
- Espagne
- Nombre de personne
- Pour 1 personne
Pour 2 personnes - Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À rôtir
079932
Aucun avis
Découvrir aussi...
11,14 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
10,06 €
La côte filet d’agneau est une viande tendre et savoureuse.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
8,14 €
Sublime médaillon de veau quasi, poids 160-180g, idéal pour deux personnes.
23,94 €
Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
31,96 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.Un bonheur à déguster!
19,98 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
10,06 €
La côte filet d’agneau est une viande tendre et savoureuse.
15,83 €
Parmi les morceaux les plus prisés par les amateurs de bonne chère et les gourmands, on retrouve bien sûr les travers de porcs, largement plébiscités lors des grillades estivales et dont on peut se régaler à toutes les sauces !
20,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
39,96 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.