Gigot d'agneau repas de famille

Gigot d'agneau raccourci avec os 2kg

41,90 €

(20,95 € / kg)

TTC

Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.

Repas traditionnel de Pâques, le gigot et la selle d’agneau sont certes essentiellement connus pour être servis lors de ces festivités, mais reste pourtant des viandes savoureuses que l’on peut déguster toute l’année !

Pour le gigot, la meilleure cuisson est bien sûr au four.

Origine
Espagne
Race
Ibérique
Nombre de personne
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
À rôtir
079961
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus