Entrecote de boeuf Wagyu 1x300gr
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
L'entrecôte de Bœuf Wagyu est d'un persillage et d'un grain de viande sans pareil. L'association de la plus belle pièce de boeuf et le goût d'exception qui accompagne les tables des plus grands chefs étoilés. Issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est désossée et coupée plus fine. Le persillage doit être généreux et équilibré.
Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives. Elle peut être accompagnée d'une sauce à l'échalote mais aussi nature avec de la fleur de sel.
- Origine
- Australie
- Race
- Wagyu
- Nombre de personne
- Pour 1 personne
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À poêler
Découvrir aussi...