Roti filet Angus

Roti filet de bœuf Angus 1,2kg

79,14 €

(65,95 € / kg)

TTC

Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, avec une répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.

Quantité En stock

Race : Angus
Nombre de personne : Pour 6 personnes
Conservation : 6 jours au réfrigérateur
Préparation : À rôtir
Origine : Argentine

Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du rôti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.

A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

ZROTI2ANG

Vous pourriez aussi aimer