-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, avec une répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.
Roti filet de bœuf Angus 1,2kg
(65,95 € / kg)
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, avec une répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.
Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du rôti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.