-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Roti Filet de boeuf Simmental 0,800gr
(49,95 € / kg)
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Très tendre et légèrement persillée, la viande charolaise elle est réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables. Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter