Sauté épaule d'agneau pour préparation

Sauté épaule d'agneau 800gr

15,90 €

(21,20 € / kg)

TTC

Cette petite épaule d’agneau fera bien des envieux. Délicieusement goûteuse et fine de viande, elle convient à la cuisson rapide comme lente, au four comme au grill.

Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes aromatiques durant quelques heures. Égoutter vos morceaux puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive et d’échalotes hachées. Versez la marinade, ajouter des légumes primeurs, carottes, oignons, navets et pommes de terre nouvelle. Cuire à feu vif les dix premières minutes puis réduire à feu doux. Salez et poivrez au moment de la réduction du feu.

Origine
Espagne
Race
Ibérique
Nombre de personne
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
En ragoût
À rôtir
ZSAUT31
Aucun avis

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