Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
POUR LES FÊTES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-
Osso Bucco de veau 1x300gr
4,79 €
(15,97 € / kg)
TTC
L'Osso Bucco est issue des parties basses des pattes. Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.
Nombre de personne :
Pour 2 personnes
Pour 3 personnes
Pour 3 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À poêler
À rôtir
À rôtir
Origine :
Pays Bas
Viande à faire mijoter par excellence, le jarret de veau se laisse mijoter une bonne heure minimum. Pour un fondant plus gourmand, nous vous conseillons une cuisson un peu plus longue
079968