Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
POUR LES FÊTES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-
Filet de veau 800gr
31,96 €
(39,95 € / kg)
TTC
Le filet est le morceau le plus tendre du veau, à consommer à peine rosé ou à point, cela permettra de préserver son moelleux.
Nombre de personne :
Pour 4 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À rôtir
Origine :
Pays Bas
Cuisiné en rôti, il est préférable de le barder légèrement afin de préserver sa viande délicate de la chaleur du four. Avant de le cuire à 180° C maximum, de 15 à 25 minutes par livre, saisissez-le rapidement à feu vif de tous les côtés dans de la matière grasse bien chaude : les sucs ainsi caramélisés maintiendront un maximum de jus à l’intérieur.
079958