-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Le carré de veau 4 côtes, à la différences du rôti, conserve ses os, ce qui donne plus de goût à la viande lors de la cuisson. C’est un plat impressionnant, qui se prête tout à fait à un repas familiale ou entre amis.
Carré de Veau 4 côtes 2kg
(31,98 € / kg)
Le carré de veau 4 côtes, à la différences du rôti, conserve ses os, ce qui donne plus de goût à la viande lors de la cuisson. C’est un plat impressionnant, qui se prête tout à fait à un repas familiale ou entre amis.
Pour la préparation nous vous conseillons de bien saisir la viande dans un four chaud, puis de continuer la cuisson plus lentement. Une fois cuit, le sortir du four et laisse le reposer quelques minutes avant de le servir, ce qui permettra une meilleur répartition de la sauce.
Un carré de veau de deux kilos pourra régaler 6 à 8 personnes.