-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Montbéliarde.
Un bonheur à déguster!
Cote de boeuf Montbéliarde 1kg
(35,95 € / kg)
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Montbéliarde.
Un bonheur à déguster!
À rôtir
La Montbéliarde bénéficie d’une excellente image de marque auprès des consommateurs qui lui associent authenticité et goût.
Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes.
Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.