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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Morceau emblématique, la côte de boeuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.
Un bonheur à déguster!
Cote de boeuf Angus 800 gr
(39,95 € / kg)
Morceau emblématique, la côte de boeuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.
Un bonheur à déguster!
À rôtir
L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.
Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes.
Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.