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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix!
Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Tournedos Filet de boeuf Charolais 2x200gr
(58,95 € / kg)
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix!
Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
À poêler
Très tendre et légèrement persillée, la viande charolaise elle est réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.
Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort).
Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante.
Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.