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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet.
Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet.
Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
Faux filet de boeuf Charolais 300gr
(29,95 € / kg)
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet.
Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet.
Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
À poêler
Très tendre et légèrement persillée, la viande charolaise elle est réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.
A griller sur un grill ou une poêle. Le faux filet a une très bonne tenue à la cuisson. Saler en milieu de cuisson pour obtenir un jus délicieux sans trop assécher la viande.