Rôti épaule d'agneau repas de famille

Roti épaule d'agneau 1kg

19,95 €

(19,95 € / kg)

TTC

C'est une épaule d'agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer !

Une épaule peut vous servir à maintes occasions :

En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.

Respectez simplement quelques notions faciles : en sauté, à la place de collier, en marinant légèrement la viande avant cuisson. En rôti, en saisissant la viande à four très chaud et en le ralentissant par la suite.

Origine
Espagne
Race
Ibérique
Nombre de personne
Pour 3 personnes
Pour 4 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
En ragoût
À rôtir
79972
Aucun avis

Découvrir aussi...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus