Rôti de gigot d'agneau repas de famille

Roti Gigot d'agneau 2kg

41,90 €

(20,95 € / kg)

TTC

C'est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti. Une manière originale de le consommer !

Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Prenez soin d’inciser cette graisse, elle fondra mieux. La chair du gigot se marrie bien avec le goût de l’ail. Vous pouvez donc le piquer de gousses. Il doit cuire à feu vif. Pour éviter que l’extérieur ne soit trop brûlé, vous devez le protéger à mi-cuisson par un papier d’aluminium. 

Origine
Espagne
Race
Ibérique
Nombre de personne
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
En ragoût
À rôtir
079976
Aucun avis

Découvrir aussi...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus