Cécina Ibérique (jambon de boeuf) 100g

Cécina Ibérique (jambon de boeuf) 100g

6,95 €
TTC

La cécina est une charcuterie d'origine espagnole ayant une préparation proche de celle d'un jambon mais à partir d'une viande différente du porc.

La cécina est une charcuterie d'origine espagnole ayant une préparation proche de celle d'un jambon mais à partir d'une viande différente du porc. Ici, nous vous suggérons la cécina de boeuf. Pour la préparation, nous vous recommandons de passer la poche sous vide 30 secondes sous l'eau tiède, puis de disposer la viande à plat sur une assiette avant de la laisser 30 minutes à température ambiante afin de la déguster de la meilleure des manières.

Origine
Espagne
Race
Ibérique
Conservation
Dans un endroit frais et sec
Aucun avis

Découvrir aussi...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus