Côte de boeuf Wagyu 1kg
Produit victime de son succès
104,95 €
TTC
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégusté au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
- Origine
- Australie
- Race
- Wagyu
- Nombre de personne
- Pour 2 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
079989
Aucun avis
Découvrir aussi...
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
14,79 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde ! Le boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (musique classiqu, régime de 100 jour ...) qu'il en...
27,18 €
Parfaite pour être dégustée saignante et cuite à la plancha, sa couche de graisse apporte saveurs et tendreté pour une pièce de viande unique et délicate.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
39,98 €
Le filet de boeuf Black Angus de provenance des Etats-Unis ou d'Australie ! Une tendreté remarquable
59,95 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégusté au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
65,95 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique, persillée et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.
Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
27,18 €
Parfaite pour être dégustée saignante et cuite à la plancha, sa couche de graisse apporte saveurs et tendreté pour une pièce de viande unique et délicate.
45,99 €
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.