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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile et recouvert de sa peau. Nos poulets sont travaillés par une équipe spéciale qui découpe et prépare toutes les volailles et découpes de volaille. Ce suprême est Préparé à partir de carcasses entières.
Supreme Poulet Jaune 4x220gr
(13,90 € / kg)
Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile et recouvert de sa peau. Nos poulets sont travaillés par une équipe spéciale qui découpe et prépare toutes les volailles et découpes de volaille. Ce suprême est Préparé à partir de carcasses entières.
A la poêle ou au barbecue : ce mode de cuisson permet de faire revenir rapidement les morceaux de poulet à feu vif.
- A la cocotte : ce mode de cuisson est un peu plus long et permet d’obtenir un poulet braisé.
- Au wok ou à la poêle : si vous désirez manger du poulet sauté, faites revenir de fines tranches de poulet à feu moyen vif dans un peu d’huile