Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Filet de poulet jaune. Elevage sans traitement antibiotique. Pièce de 120 à 180 g. Sans os, sans peau, issu de souche.
Filet Poulet Jaune 10x160gr
22,24 €
(13,90 € / kg)
TTC
Filet de poulet jaune. Elevage sans traitement antibiotique. Pièce de 120 à 180 g. Sans os, sans peau, issu de souche.
Nombre de personne :
Pour 10 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À griller
À poêler
À poêler
Origine :
France
- Au wok ou à la poêle : si vous désirez manger du poulet sauté, faites revenir de fines tranches de poulet à feu moyen vif dans un peu d’huile.
- A la cocotte : ce mode de cuisson est un peu plus long et permet d’obtenir un poulet braisé.
- A la poêle ou au barbecue : ce mode de cuisson permet de faire revenir rapidement les morceaux de poulet à feu vif.
ZFILE51