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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Cette petite épaule d’agneau fera bien des envieux. Délicieusement goûteuse et fine de viande, elle convient à la cuisson rapide comme lente, au four comme au grill.
Sauté épaule d'agneau 800gr
(19,14 € / kg)
Cette petite épaule d’agneau fera bien des envieux. Délicieusement goûteuse et fine de viande, elle convient à la cuisson rapide comme lente, au four comme au grill.
Pour 5 personnes
À rôtir
Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes aromatiques durant quelques heures. Égoutter vos morceaux puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive et d’échalotes hachées. Versez la marinade, ajouter des légumes primeurs, carottes, oignons, navets et pommes de terre nouvelle. Cuire à feu vif les dix premières minutes puis réduire à feu doux. Salez et poivrez au moment de la réduction du feu.