Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Bavette d'aloyau de boeuf piécée 2x180 g
8,62 €
(23,94 € / kg)
TTC
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Nombre de personne :
Pour 2 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À griller
À poêler
À poêler
Origine :
Irlande
Nous vous conseillons une cuisson au grill ou à la poêle bien chaude avec du beurre. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Éviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette.
Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.
079928