Chipolatas 6x50gr
(12,66 € / kg)
Une chipolata est une saucisse longue et fine à base de chair à saucisse de porc moyennement hachée, embossée dans un boyau naturel. L'assaisonnement peut contenir notamment du thym, de la sauge ou de la noix de muscade. Poêlée ou grillée afin que la graisse s'échappe à la cuisson, la chipolata n'est pas fumée.
Espèce Porc
Origine UE
Elaboration et découpe
Maigre et gras de bœuf, veau et porc, haché et refroidi. Ajout d’épices. Formage mécanique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : 100g
Energie 1005 kJ / 246 kcal
Matières grasses : 19 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 2.9 g
Dont sucres 0.8 g
Protéines 16g
Sel 2 g
Température de conservation 0 à 4°C
DLC 8 jours
Durée de vie à la livraison 7 jours
Composition Ingrédients : viande et gras de porc (origine UE), glace, sel, sucres (dextrose, saccharose), épices, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, colorants : carmin et extrait de curcuma, arômes naturels, acidifiants : lactate de potassium et diacétate de sodium, boyaux de mouton.
Allergènes Aucun
Utilisation attendue A griller
Poids moyen 0.600 Kg
- Origine
- Union Européenne
- Nombre de personne
- Pour 4 personnes
Pour 5 personnes - Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
Découvrir aussi...