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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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L'escalope de cordon bleu saura ravir votre petite famille qui recherche un produit qualitatif et gourmand !
Cordon bleu 4x100gr
(12,00 € / kg)
L'escalope de cordon bleu saura ravir votre petite famille qui recherche un produit qualitatif et gourmand !
Au four traditionnel : Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Sortir les filets de la barquette et les disposer dans un plat au centre du four puis laisser réchauffer environ 15 minutes à 200°C.
Ingrédients :
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 58% (viande de filets de dinde?: 48%, eau, fibres de BLÉ, sel, dextrose de blé, extrait de levure, arômes naturels (dont LAIT)), panure : 22% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde?: 8%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant?: carraghénanes, antioxydant?: ascorbate de sodium), EMMENTAL fondu : 10 % (EMMENTAL?: 5%, FROMAGES, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidons modifiés, protéines de LAIT, sels de fonte?: citrates de sodium, gélifiants?: alginate de sodium). Huile de tournesol.
Dénomination légale de vente : Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l’emmental fondu, panée et cuite.
Mention d'origine géographique : Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Allergènes : Lait, Gluten, Lactose
Données nutritionnelles :
Données nutritionnelles | pour 100g | AQR en % pour 100g ou 100ml |
---|---|---|
Energie | 896 kj/214 kcal | |
Graisse dont | 10g | |
Acides gras saturés | 3.1g | |
Glucides dont | 14g | |
Sucres | 1.9g | |
Fibres alimentaires | 2g | |
Protéines | 16g | |
Sel | 0.990g |