Filet mignon de porc 400gr
5,58 €
(13,95 € / kg)
TTC
Le filet mignon de porc est la partie la plus tendre du porc.
Le filet mignon, peut être cuit de plusieurs manières : en grillades, poêlé, sauté, rôti ou encore braisé. Idéal pour un repas à partager.
- Origine
- France
- Nombre de personne
- Pour 3 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À rôtir
079959
Aucun avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
19,15 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
8,14 €
Sublime médaillon de veau quasi, poids 160-180g, idéal pour deux personnes.
22,24 €
Filet de poulet jaune. Elevage sans traitement antibiotique. Pièce de 120 à 180 g. Sans os, sans peau, issu de souche.
10,90 €
Le rôti échine est pris dans les côtes secondes et échine du porc.
5,76 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Créé par nos bouchers , ce steak haché vous fera vivre une expérience gustative inédite
10,98 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.
19,95 €
C'est une épaule d'agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer !
13,10 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à déguster!
48,32 €
Ces 8 cuisses de canard en confit vont vous permettre de préparer un plat gastronomique digne d’une fête.