Épaule d'agneau Ibérique

Epaule d'agneau Ibérique avec os 1,4kg

23,73 €

(16,95 € / kg)

TTC

Entière, l'épaule se présente entière et avec os, idéal pour être rôtie

Cette viande à l’avantage d’être possible à préparer de toutes les manières voulues que ce soit en rôtis, en sauce, à griller, à braiser…

Petite astuce néanmoins : pour la cuisson du rôtie, préférez la cuire sur l’os comme un gigot, le temps de cuisson sera ainsi plus court qu’en désossant.  Lorsque la viande est désossée, vous pouvez la garnir d’une farce pour encore plus de goût !

Origine
Espagne
Race
Ibérique
Nombre de personne
Pour 3 personnes
Pour 4 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
À rôtir
079951
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus