Cotes d'agneau premières 4 x 90gr
11,14 €
(30,95 € / kg)
TTC
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
Les côtes première, peuvent être cuite au Grill, mais également braisées ou sautées.
Elles peuvent également entrer dans la préparation de délicieux ragoûts.
- Origine
- Espagne
- Nombre de personne
- Pour 1 personne
Pour 2 personnes - Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
079943
Aucun avis
Découvrir aussi...
14,98 €
Le Carré d'agneau 4 côtes est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
10,06 €
La côte filet d’agneau est une viande tendre et savoureuse.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
19,15 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
25,17 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
10,98 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
9,48 €
Vous recherchez une pièce noble du canard?? Quoi de mieux qu'un magret de canard pour régaler vos invités. Apprécié des petits comme des grands, ce magret de canard sera digne d'un repas de fête.
8,21 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
23,73 €
Entière, l'épaule se présente entière et avec os, idéal pour être rôtie
7,32 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Le tartare haché pur bœuf est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse.
19,95 €
C'est une épaule d'agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer !