Carré d'agneau 4 cotes 300gr
14,98 €
(49,95 € / kg)
TTC
Le Carré d'agneau 4 côtes est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
Après avoir saisi le carré sur toutes ses faces dans une poêle, compter 15 minutes au four à 220°C.
- Origine
- Espagne
- Nombre de personne
- Pour 1 personne
Pour 2 personnes - Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À rôtir
079932
Aucun avis
Découvrir aussi...
11,14 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
10,06 €
La côte filet d’agneau est une viande tendre et savoureuse.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,10 €
Sa grande valeur nutritive reste toujours la même quelle que soit l’origine. Il est riche en vitamines A, B, C, D et en éléments antianémiques.
22,24 €
Filet de poulet jaune. Elevage sans traitement antibiotique. Pièce de 120 à 180 g. Sans os, sans peau, issu de souche.
41,90 €
Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.
8,21 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
59,95 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégusté au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Un bonheur à déguster!
43,96 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.
Un bonheur à déguster!
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
31,96 €
Le filet est le morceau le plus tendre du veau, à consommer à peine rosé ou à point, cela permettra de préserver son moelleux.
11,14 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
31,96 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.Un bonheur à déguster!