Roti quasi / noix de veau 1,2 kg
27,54 €
(22,95 € / kg)
TTC
Une pièce de veau prélevée dans le quasi, c'est un repas réussi garanti, avec une viande tendre aux douces notes d’amandes !
Pour la cuisson d’un roti quasi, compter 60 minutes par kilo de viande. Après la cuisson, compter 10 minutes de repos avant la découpe. Bonne dégustation.
- Origine
- Pays Bas
- Nombre de personne
- Pour 6 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À rôtir
079977
Aucun avis
Découvrir aussi...
18,36 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi, c'est un repas réussi garanti, avec une viande tendre aux douces notes d’amandes !
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
23,94 €
Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
19,98 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Le meilleur du Black Angus Américain Prémium Certifié. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
12,76 €
Daube de boeuf (paleron), idéal pour recette de la daube en cocotte.
20,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
8,21 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
4,79 €
L'Osso Bucco est issue des parties basses des pattes. Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.
12,24 €
Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile et recouvert de sa peau. Nos poulets sont travaillés par une équipe spéciale qui découpe et prépare toutes les volailles et découpes de volaille. Ce suprême est Préparé à partir de carcasses entières.
11,14 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
3,18 €
Régalez-vous, lors de vos déjeuners ou soirées barbecue et grillades, avec ces côtes de porc échine.
10,98 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.