Roti quasi / noix de veau 800gr
18,36 €
(22,95 € / kg)
TTC
Une pièce de veau prélevée dans le quasi, c'est un repas réussi garanti, avec une viande tendre aux douces notes d’amandes !
Pour la cuisson d’un roti quasi, compter 60 minutes par kilo de viande. Après la cuisson, compter 10 minutes de repos avant la découpe. Bonne dégustation.
- Origine
- Pays Bas
- Nombre de personne
- Pour 4 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À rôtir
079978
Aucun avis
Découvrir aussi...
27,54 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi, c'est un repas réussi garanti, avec une viande tendre aux douces notes d’amandes !
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,76 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Créé par nos bouchers , ce steak haché vous fera vivre une expérience gustative inédite
14,16 €
Savourez de bonnes cuisses de poulet en un tour de main. Volaille née, élevée et préparée en France.
5,58 €
Le filet mignon de porc est la partie la plus tendre du porc.
10,90 €
Le rôti échine est pris dans les côtes secondes et échine du porc.
7,32 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Le tartare haché pur bœuf est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse.
3,18 €
Régalez-vous, lors de vos déjeuners ou soirées barbecue et grillades, avec ces côtes de porc échine.
11,43 €
Vous recherchez une pièce noble du canard?? Quoi de mieux qu'un magret de canard pour régaler vos invités. Apprécié des petits comme des grands, ce magret de canard sera digne d'un repas de fête.
25,17 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter