Filet de boeuf Black Angus 2x200 gr
39,98 €
(99,95 € / kg)
TTC
Le filet de boeuf Black Angus de provenance des Etats-Unis ou d'Australie ! Une tendreté remarquable
Le meilleur du Black Angus Américain ou Australien Le filet de boeuf Black Angus est d'une tendreté et un goût si particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Se déguste souvent nature avec de la fleur de sel !
- Origine
- Australie
Etats Unis - Race
- Black Angus
- Nombre de personne
- Pour 2 personnes
- Conservation
- 15 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
079957
Aucun avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
14,79 €
Attention viande de connaisseur. La bavette Boeuf est une viande filandreuse extrêmement goûteuse. Une tendreté et un goût particulier que vous aurez du mal à l'oublier.
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde ! Le boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (musique classiqu, régime de 100 jour ...) qu'il en...
11,09 €
Une entrecôte XXL est une côte de bœuf désossée. Pièce maitresse du bœuf, elle est issue du milieu de train de côte et est idéale en grillade ! L'entrecôte est la plus savoureuse et persillée des pièces à griller !
25,17 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
19,43 €
Le carré de porc c'est la certitude de retrouver le goût du porc traditionnel. Parfaitement équilibré en gras il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc.
19,15 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
43,96 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf est souvent dégustée au barbecue, ou au grill, été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf Angus.
Un bonheur à déguster!
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
5,58 €
Le filet mignon de porc est la partie la plus tendre du porc.
14,98 €
Un espace infini, un troupeau en liberté, des éleveurs d'élite: le boeuf argentin a depuis longtemps conquis le monde des amateurs de viande d'exception. Cette noix d'entrecôte, est le morceau préféré des "gauchos", les gardiens de troupeaux qui se retrouvent pour une dégustation autour d'un barbecue. Un grand moment à savourer…
20,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.