Cote échine de porc 2x170gr
3,18 €
(9,35 € / kg)
TTC
Régalez-vous, lors de vos déjeuners ou soirées barbecue et grillades, avec ces côtes de porc échine.
Pour une cuisson réussie, préférez une cuisson à la poêle sur un feu doux pendant un temps plutôt court (environ 15 minutes/200g).
Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.
- Origine
- France
- Nombre de personne
- Pour 2 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À griller
À poêler
079941
Aucun avis
Découvrir aussi...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
35,69 €
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde! Le Boeuf Wagyu est élevé d'une telle manière (massage à la bière, musique classique, régime de 100 jours..) qu'il en ressort une viande de grande exception.
7,32 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Le tartare haché pur bœuf est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse.
5,58 €
Le filet mignon de porc est la partie la plus tendre du porc.
14,16 €
Savourez de bonnes cuisses de poulet en un tour de main. Volaille née, élevée et préparée en France.
20,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
68,19 €
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
9,48 €
Vous recherchez une pièce noble du canard?? Quoi de mieux qu'un magret de canard pour régaler vos invités. Apprécié des petits comme des grands, ce magret de canard sera digne d'un repas de fête.
3,79 €
Une chipolata est une saucisse longue et fine à base de chair à saucisse de porc moyennement hachée, embossée dans un boyau naturel. L'assaisonnement peut contenir notamment du thym, de la sauge ou de la noix de muscade. Poêlée ou grillée afin que la graisse s'échappe à la cuisson, la chipolata n'est pas fumée.
12,24 €
Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile et recouvert de sa peau. Nos poulets sont travaillés par une équipe spéciale qui découpe et prépare toutes les volailles et découpes de volaille. Ce suprême est Préparé à partir de carcasses entières.