Escalope de veau quasi 2x180gr
8,62 €
(23,95 € / kg)
TTC
L'escalope de veau dans la noix est le meilleur choix pour avoir une viande à la fois tendre et juteuse, tout en faisant le plein de saveur !
A la poêle avec ou sans chapelure, comptez 4 minutes par face pour obtenir une viande rosée. Pensez à saler avec de la fleur de sel à mi-cuisson.
- Origine
- Pays Bas
- Nombre de personne
- Pour 2 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À poêler
079952
Aucun avis
Découvrir aussi...
31,96 €
Le filet est le morceau le plus tendre du veau, à consommer à peine rosé ou à point, cela permettra de préserver son moelleux.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7,32 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Le tartare haché pur bœuf est élaboré exclusivement à partir de muscles issus de viande de bœuf française à seulement 5% de matière grasse.
23,94 €
Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
8,21 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
5,76 €
/!\ Ce produit n'est pas éligible à la livraison Chronofresh /!\
Créé par nos bouchers , ce steak haché vous fera vivre une expérience gustative inédite
12,75 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
7,66 €
L’onglet fait partie de nos meilleurs morceaux, pièce du boucher réputée pour être parmi la plus raffinée et délicieuse.
15,83 €
Parmi les morceaux les plus prisés par les amateurs de bonne chère et les gourmands, on retrouve bien sûr les travers de porcs, largement plébiscités lors des grillades estivales et dont on peut se régaler à toutes les sauces !
14,48 €
Une entrecôte est une côte de bœuf désossée. Pièce maitresse du bœuf, elle est issue du milieu de train de côte et est idéale en grillade ! L'entrecôte est la plus savoureuse et persillée des pièces à griller !
19,15 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
11,14 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.