Roti Filet de boeuf Race à Viande 1,2kg
68,19 €
(59,95 € / kg)
TTC
Découpé dans le filet, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de filet peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Très tendre et légèrement persillée, la viande charolaise est réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.
- Origine
- France
- Nombre de personne
- Pour 6 personnes
- Conservation
- 6 jours au réfrigérateur
- Préparation
- À rôtir
079974
Aucun avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
3,79 €
Une chipolata est une saucisse longue et fine à base de chair à saucisse de porc moyennement hachée, embossée dans un boyau naturel. L'assaisonnement peut contenir notamment du thym, de la sauge ou de la noix de muscade. Poêlée ou grillée afin que la graisse s'échappe à la cuisson, la chipolata n'est pas fumée.
4,15 €
Les merguez de Carni Drive sont issues d'une recette maison, les merguez sont préparées à base de viande ovine et bovine.
12,24 €
Le suprême, c’est un blanc de poulet accompagné du manchon de l’aile et recouvert de sa peau. Nos poulets sont travaillés par une équipe spéciale qui découpe et prépare toutes les volailles et découpes de volaille. Ce suprême est Préparé à partir de carcasses entières.
10,90 €
Le rôti filet est pris dans filet de porc, ce qui le rend tendre et savoureux.
11,14 €
Appelée aussi côtelette bouchère, la côte d’agneau première est l’égale de l’entrecôte de bœuf.
20,98 €
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
41,90 €
Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.
22,24 €
Filet de poulet jaune. Elevage sans traitement antibiotique. Pièce de 120 à 180 g. Sans os, sans peau, issu de souche.
12,75 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.