Faux Filet de boeuf Kagoshima 200g

Faux Filet de boeuf Kagoshima 200g

Produit victime de son succès
45,99 €

(229,95 € / kg)

TTC

Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

La viande de bœuf de Kagoshima est un mets exceptionnel, unique, et qui se place dans le très haut de gamme ! Il est exclusivement élevé au Japon, ce qui lui donne ses qualités inimitables puisque le Kagoshima est élevé d’après des méthodes artisanales et ancestrales Japonaises.

Il est nourri exclusivement de lait jusqu’à ses 3 mois puis d’un mélange d’ensilage (herbes, paille de riz, maïs…) pendant environ 900 jours, cela jusqu’à ce qu’il atteigne 31 mois et un poids moyen de 430 kilos.

A griller sur un grill ou une poêle. Le faux filet a une très bonne tenue à la cuisson. Saler en milieu de cuisson pour obtenir un jus délicieux sans trop assécher la viande.

Origine
Japon
Race
Kagoshima
Nombre de personne
Pour 3 personnes
Pour 4 personnes
Conservation
6 jours au réfrigérateur
Préparation
À griller
À poêler
079954
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux favoris

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires. En savoir plus